400-88-27001
service@

CISAW之软件安全开发保障人员认证课程介绍

来源:    发布日期:2017.09.06   点击量:

    信息安全保障人员认证( Certified Information Security Assurance Worker, CISAW)体系是中国信息安全认证中心( China Information Security Certification Center, ISCCC,简称:信安中心)历经六年磨砺,集约业界专家、企业精英、高校及研究机构学者参与打磨的针对信息安全保障不同专业技术方向、应用领域和保障岗位,依据国际标准IS0/IEC17024《人员认证机构通用要求》所建立的、不同层次的信息安全保障人员认证体系。2014年,为进一步落实习近平总书记在网络安全和信息化领导小组第一次工作会议上提出的加强国家信息人才队伍建设的指示,信安中心加大了推广力度,针对不同专业技术方向和行业应用领域授权了一批教学管理机构,主要从事CISAW的培训体系建设、教程开发、师资建设、培训组织机构和市场渠道推广工作。

    软件安全开发保障人员认证是CISAW体系中的一个应用领域,主要认证对象为政府机关、各行业及企事业单位从事软件项目管理、设计、开发、测试、技术服务等管理和技术人员。

    更多详细信息请点击右侧相关文档预览查看,谢谢!

分享到:

  • 上一篇: 暂无上一篇
  • 下一篇: 暂无下一篇

相关客户案例: